Winstrike не сыграют на Parimatch League

Winstrike не сыграют на Parimatch League
20:41

Команда Winstrike Team пропустит первый сезон турнира Parimatch League. Об этом сообщили организаторы чемпионата. На ситуацию отреагировал менеджмент Winstrike.

Менеджер  Winstrike Team Мария Гунина в Telegram-канале организации сообщила, что узнала о снятии команды с турнира «из новостей»:

В сентябре с нами связались и предложили участвовать в лиге. Точных дат на тот момент не было, тем не менее мы согласились.

С тех пор с нами связывались только по поводу пресс-релиза. О расписании или матчах речи не шло. На днях из открытых источников мы узнали, что у нас в пятницу матчи на лиге. А потом узнали из новостей, что мы снялись. С нами до сих пор никто из администрации не связывался.

На ситуацию отреагировал генеральный директор Epic Esports Events Максим Маслов. В комментарии для сybersport.ru он уточнил, что такое решение было принято потому что у  Winstrike «нет полного состава игроков», а администраторы турнира «приносят свои извинения организации»:

В момент подготовки лиги мы получили информацию о том, что у  Winstrike нет полного состава игроков. Из-за внутренних проблем в коммуникации мы действительно официально не известили менеджмент организации о замене на другую команду, хотя считали, что информация передана. Приносим свои извинения организации  Winstrike за сложившуюся ситуацию и надеемся, что многократный позитивный опыт нашего взаимодействия перевесит возможные обиды за это недопонимание.

Перед  Winstrike также извинился глава киберспортивного направления Parimatch Степан 'DonStepan' Шульга. В своем Twitter-аккаунте он отметил, что ожидает увидеть «команду во втором сезоне Лиги»: 

Вышло недоразумение в ситуации с @Winstrike_Team и Лигой. От себя лично и от имени компании приношу извинения менеджменту и болельщикам клуба. Ждем команду во втором сезоне Лиги.

— Stepan Shulga (@DonStepan) October 11, 2019

Напомним, что ранее команду  Winstrike пригласили на Parimatch League. Позже её заменил коллектив  Nemiga Gaming. Как прошел первый день группового этапа турнира вы можете прочитать в нашем материале.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.