VANSKOR ушёл из Old But Gold

VANSKOR ушёл из Old But Gold
11:29

Иван 'VANSKOR' Скороход сообщил, что покидает состав Old But Gold. Также в своем Twitter-аккаунте игрок заявил о поиске новой команды в СНГ или Европе на пятой или четвертой позициях.

Апдейт по поводу олдов: грубо говоря мы всё, вместе было довольно круто и я рад что мы играли вместе. Насчёт париматч лиги мы скорее всего её доиграем со стендином(вместо Феди), это будет последний турнир олд бат голд вместе х-)

— Ivan Skorokhod (@VANSKORdota) October 14, 2019

В поисках новой команды. Позиция 5/4. Могу драфтить. СНГ или Европа. 

 VANSKOR уточнил, что данным составом команда доиграет матчи на Parimatch League со стендином вместо  Федора 'velheor' Русихина, который покинул коллектив 12 октября. Иван отметил, что «это будет последний турнир  Old But Gold вместе». Что будет с составом после соревнования — неизвестно. 

 VANSKOR и его команда вернулись к тегу  Old But Gold в августе этого года, после ухода из  Team Spirit. В составе коллектива Иван сыграл на GG.Bet Hamburg Invitational и WePlay! Reshuffle Madness 2019, а также занял третье место в закрытой квалификации на MDL Chengdu Major и поучаствовал в отборочных на DOTA Summit 11.

Текущий состав  Old But Gold:

  1.  Илья 'Illidan' Пивцаев;
  2.  Сергей 'God' Брагин;
  3.  Станислав '633' Глушан.
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.