V1lat «HellRaisers ищут замену двум игрокам»

V1lat «HellRaisers ищут замену двум игрокам»
23:08

Комментатор Виталий 'V1lat' Волочай у себя в telegram-канале сообщил, что состав HellRaisers по Dota 2 покинули два игрока. Он также отметил, что команда может пропустить DOTA Summit 11 Minor вслед за Virtus.pro, которые выиграли другой слот от СНГ, но не поедут в Лос-Анджелес.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

 HellRaisers, которые, напомним должны представлять наш регион в Лос Анджелесе на первом миноре, не смогли сохранить состав, который выиграл слот, и уже ищут замену двум игрокам.

По информации которая у меня имеется, из команды попросили на выход  V-Tune и  DM. И команда сейчас ищет им замену, и если у новых игроков не будет американской готовой визы, то полететь на Минор будет очень сложно. И это печально.

Текущий состав  HellRaisers:

  1.  Алик 'V-Tune' Воробей (?)
  2.  Александр 'Nix' Левин
  3.  Дмитрий 'DM' Дорохин (?)
  4.  Илья 'ALOHADANCE' Коробкин
  5.  Ярослав 'Miposhka' Найденов

Организация подписала «микс»  UNITED 24 сентября, а 10 октября команда отобралась на DOTA Summit 11 Minor вместе с  Virtus.pro. 17 октября также стало известно, что  VP пропустят майнор из-за проблем с получением виз.

DOTA Summit 11 Minor пройдет с 7 по 11 ноября в Америке, Лос-Анджелес. Призовой фонд турнира составит $300 000. Участники также разыграют 660 DPC-очков и путевку на MDL Chengdu Major.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.