СОО EG о RAMZEs «Нам нужен был тот кто мог бы играть агрессивно»

СОО EG о RAMZEs «Нам нужен был тот кто мог бы играть агрессивно»
12:12

Исполнительный директор Evil Geniuses Филипп 'Tallgeese' Арам и капитан команды Таль 'Fly' Айзик высказали свое мнение о переходе в состав «Злых Гениев» двух новичков — Романа 'RAMZEs' Кушнарева и Эйбеда Азель 'Abed' Юсупа. Видеоролик из цикла «Life of a Genius» вышел на Youtube-канале коллектива.

 Fly о новичках и своих обязанностях:

У нас два новых игрока – это представители двух разных регионов, разных культур, ранее они выступали за разные команды. Они сильно отличаются, но для нас это новый и увлекательный опыт.

Очень важно убедиться, что мы можем сплотиться, как команда. Не думаю, что это произойдет мгновенно, нам потребуется некоторое время. На мне лежит большая ответственность — сплотить игроков, выстроить культуру общения в команде и быть хорошим примером для каждого. В таком случае им понравится проводить больше времени вместе, и быть настоящей командой.

Филипп Арам об отличиях  RAMZEs и  Abed:

 Ramzes и  Abed очень похожи в том смысле, что они – безумно хороши в Dota 2. Но они отличаются между собой во всем остальном.  Abed — воплощение трудолюбия и мастерства, и он может быть тем, в ком нуждается команда. У  RAMZEs взрывной характер, он может расшевелить находящихся  в комнате. Он часто говорит «мяу-мяу», и никто не понимает, что это значит. Нам был нужен кто-то, кто смог бы агрессивно действовать и коллить в игре от лица кор-позиции, и он — именно такой человек.

 RAMZEs и  Abed присоединились к Evil Geniuses в сентябре этого года. Коллектив успешно выступил на квалификациях к MDL Chengdu Major и уже 16 ноября «Злые Гении» вместе с новичками дебютируют на первом мэйджоре в текущем сезоне Dota Pro Circuit.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.