Sheever «Alliance хорошо покажут себя на первом мейджоре»

Sheever «Alliance хорошо покажут себя на первом мейджоре»
20:47

Йорин 'Sheever' ван дер Хейден во время DreamLeague S12 дала интервью порталу VPesports, в котором поделилась впечатлениями от решафла после TI, назвала фаворитов первого мейджор турнира и рассказала о своих ожиданиях от анонсированных героев.

О решафле после TI9

Таланты всегда знают о некоторых механизмах, которые приходят в движение ещё во время TI, мы обладаем большим количеством инсайдерской информации, поэтому некоторые вещи не слишком удивили меня. Меня больше интересует команды, про которых в данный момент мы ничего не знаем. Например, что происходит с  Secret или со старым составом  Liquid? Что происходит с  LGD и, возможно, что происходит с  OG, пусть я и уверена, что они останутся вместе.

Я понимаю причины по которым остальные команды решились на изменения. Вот и посмотрим, есть ли среди них победитель. Ожидалось, что этот решафл станет наиболее значительным и он не разочаровал.

О влиянии  OG на решафл

Они победили два раза подряд, а у главных фаворитов ничего не вышло, поэтому кажется, что многие из этих команд долго держались вместе зря и TI9 стал последней каплей для них. Неудивительно, что некоторые игроки решили поискать места, где трава зеленее. У  OG есть нечто особенное и, как мне кажется, все больше команд будут пытаться отыскать это нечто в себе.

Об ожиданиях от анонсированных героев

Я хочу, чтобы Snapfire оказалась саппортом. Не могу дождаться этого, ведь я играю на саппортах, поэтому как только услышала о том, что у нее есть печенье и дракон — я поняла, что это мой герой.

Четвертый спирит... Я уверена, что он будет кором, поэтому я, возможно, сыграю на нем раз или два, но не более.

О фаворитах первого мейджор турнира сезона

Я думаю, что  Evil Geniuses могут победить или хотя бы войти в топ-3.  Vici Gaming также один из претендентов на победу, к тому же турнир проводится в их родной стране. Но я буду следить за 
 Alliance, так как считаю, что они будут действительно хороши.

 Sheever выступила в качестве таланта на DreamLeague Season 12, который проводился в её родном городе. Первое место на турнире заняла команда  Alliance, обыграв в гранд-финале команду  Demon Slayers со счетом 3:2.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.