Sccc о смене роли «Я все еще хотел бы играть на миде»

Sccc о смене роли «Я все еще хотел бы играть на миде»
7:36

После победы Team Aster на отборочных к MDL Chengdu Major владелец организации Сюй 'BurNIng' Чжилэй запустил трансляцию, на которую также пригласил керри коллектива Сун 'Sccc' Чуня. Игрок ответил на вопросы фанатов о смене позиции, а также вместе с BurNIng объяснил игровой стиль BoBoKa на Rubick в финальной серии квалификаций против EHOME.

О переходе на роль керри:

 Sccc: Я не чувствую никакого давления, быть керри не так тяжело. Если честно, я все еще хотел бы играть на миде, даже несмотря на мое не самое хорошее выступление в прошлом сезоне. Люди стали сомневаться во мне. Но я знаю, что случилось в прошлом году, и как я смотрелся. [...] Конечно, я могу выступать и на позиции керри. Для меня не имеет значения, на какой роли я играю, если это приносит результат.

О сборке  BoBoKa через ранние Boots of Travel на Rubick Rubick в решающей серии квалификаций

 Sccc: Это являлось частью нашей стратегии, мы все время делали так на тренировочных матчах. С Boots of Travel Rubick Rubick может быстро отпушивать линии, а также давать дополнительную информацию о местонахождении противника. Я тоже мог сплитпушить [ Sccc играл на Ember Spirit Ember Spirit], так что оппоненты должны были все время находиться на двух линиях. В целом, это был отличный выбор.

 BurNIng: Его работа состоит в том, чтоб фармить и фидить. Если вражеские герои захотят убить его и покажутся на линии, у нас появится дополнительная информация.

Отвечая на вопрос о планах на мэйджор,  Sccc и  BurNIng ответили, что цель  Team Aster на MDL Chengdu Major — топ-4. Если они достигнут этой планки, то коллектив станет более уверенным и, возможно, сможет побороться за титул чемпиона.

MDL Chengdu Major пройдет с 16 по 24 ноября в Китае. Шестнадцать команд разыграют между собой $1 млн и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.