No o ne «Resolut1on нам подходит как личность»

No o ne «Resolut1on нам подходит как личность»
14:43

Мидер Virtus.pro Владимир 'No[o]ne' Миненко в интервью YouTube-каналу RuHub рассказал о выборе игроков во время межсезонья, новичках «Медведей» epileptick1d и Save-, а также о волнении молодых участников состава на первом турнире.

О выборе игроков во время решафлов

Мы начали смотреть различные варианты, и доходило до безумия со сменой ролей: условно, я мог на керри сесть,  Solo — на тройку или четверку. Были разные варианты, по итогу начали вести беседы, диалоги, решать. У нас был пул игроков: всё СНГ. Мы даже рассматривали не только СНГ, там разные варианты были.

По итогу пришли к мнению, что  Resolut1on нам подходит как личность. Во-первых, он очень хороший игрок, а во-вторых, он очень хороший тиммейт. Не по слухам, а просто мы с ним часто беседовали, общались на турнирах.

По поводу керри: у нас было три или четыре игрока, которых мы рассматривали на тот период времени. По итогу решили, что стоит дать шанс Егору [ epileptick1d], потому что он каким-то образом среди них выделялся. Плюс он уже поиграл в  HellRaisers и где-то ещё. Я пообщался с ребятами, которые играли с ним, и они дали о нем отзыв. Тогда мы решили дать ему шанс показать себя.

О новичках  Virtus.pro

[ epileptick1d] Очень хорош на трех героях. Прям безумно хорош — это его тир-1 герои. Я бы даже сказал, что он один из лучших или даже лучший в мире на них. (Naga Siren Naga Siren, Phantom Lancer Phantom Lancer) На всех остальных он хорошо играет, но недостаточно хорошо, чтобы выигрывать какие-то игры у тир-1 команд. Что можно выделить: он очень хорошо разбирается в игре, как губка впитывает и воспринимает информацию, пытается измениться в хорошую сторону. Довольно грамотный молодой человек, умный и веселый парень.

[На четвертую позицию] вариантов у нас было не очень много после  RodjER. Еще давно  RAMZEs рассказывал, что он [ Save-] хорошо играет. У него хороший пул героев под эту мету, он очень хорошо на них играет. Тоже довольно приятный молодой человек, спокойный, тихий, умеет исполнять на своих героях.

Когда мы поиграли с ним паблики и было все не так — мы его тестили. Два дня мы играли совместные пабы плюс поигрывали КВшки [тренировочные игры] и у нас всё было довольно хорошо. Поэтому мы решили — почему бы и нет, просто очень понравилось. У него пятый ранг в матчмейкинге на саппорте, а у Егора первый ранг был в тот момент. Это не имеет сильного значения, но все же придает нам некоторую уверенность в выборе.

О волнении молодых игроков состава на первом турнире

Я не сказал бы, что они волнуются сейчас. Они просто удивляются разным фишкам: как на сцене играется, как она трясется, как ты слышишь людей, что слышно через наушники иногда комментаторов и так далее. Они просто удивляются. Я бы не сказал, что они нервничают.

По поводу моего первого опыта: это был The International и у меня там потрясывались ручки с самого начала, но в основном я себя успокаивал. Вторым LAN'ом был ESL One New York, и там я был как рыба в воде, и мы его как раз выиграли. Думаю, эти ребята, конечно, немного по-другому сейчас играют, нежели в паблике. Действуют более скованно, боятся что-то делать, но это не сильно заметно. В принципе, они играют в ту «Доту», которую мы тренировали на буткемпе.

Сегодня  Virtus.pro покинули ESL One Hamburg 2019, проиграв команде  Alliance со счетом 1-2 по картам. «Медведи» заняли 5-6 место и заработали 12 000 долларов. Ранее команда отказалась от поездки на майнор DOTA Summit 11.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.