HellRaisers сыграют на DOTA Summit 11 в полном составе Upd

HellRaisers сыграют на DOTA Summit 11 в полном составе Upd
17:38

[ОБНОВЛЕНО 20:35]

 Дмитрий 'Korb3n' Белов, исполняющий обязанности менеджера  HellRaisers, в своем паблике во «ВКонтакте» повторно прокомментировал ситуацию с составом (орфография и пунктуация источника сохранены): 

Ну собственно разбор вчерашних вбросов.

На минор мы едем составом, которым играли. Единственное что может помешать кому-то — это отказ в визе. На визы подаются  Nix,  V-Tune,  DM. Подаются они в Украине.

У нас есть на примете люди на замену на турнир с уже готовыми визами в Америку, если вдруг кому-то из тройки не дадут визу.

Собственно, я не могу даже сказать, что кого-то кикнули. Есть сложности в коммуникации и восприятии. Никто не обижен, и все сами всё понимают. Ситуации абсолютно рабочие. Вероятно после минора будут изменения, а может и не будут.

На буткемпе было нечто подобное, мы склеились. Может и сейчас склеимся.

Получается по фактам:

1) Мы ищем игроков на минор, так как кикнули пол-состава и можем его задоджить — ВРАНЬЁ.

2) Мы кикнули ДМА и ВТЮНА - ВРАНЬЁ наполовину. Есть какие-то обоюдные решения, но как вы видите Алик играет с нами. По Диме вопрос стоит сложнее, но он обоюдный.

Всё это было обговорено ещё на буткемпе, т.е. 10 дней назад.

[ОРИГИНАЛЬНАЯ НОВОСТЬ]

СЕО HellRaisers Алексей Слабухин от имени организации опроверг слухи об изменении состава команды. По информации из официальной группы «Восставших из Ада» во «ВКонтакте», коллектив будет выступать на предстоящем майноре со старым ростером.

Заявление  HellRaisers:

Вчера вечером появились слухи о нашем составе по дисциплине Dota 2.

Окей, расставим все точки над «И»:

- Команда в полном составе летит на Dota Summit Minor
- Сегодня вместо  Дмитрия 'DM' Дорохина сыграет  Павел 'bowbowbow' Мостаков

Мы здесь надолго, поэтому дизбанда не ждите. Болейте за  HR!

Ранее  Виталий 'v1lat' Волочай опубликовал пост в своем Telegram-канале, в котором заявил, что команду покинут  Алик 'V-Tune' Воробей и  Дмитрий 'DM' Дорохин. После этого известный инсайдер СНГ-сообщества, и по совместительству менеджер  HR Дмитрий 'Korb3n' Белов прокомментировал слова Виталия:

Короче, инфа будет завтра. Половина из опубликованных слухов не имеет ничего общего с реальностью. Попросили написать корректно.

 HellRaisers отобрались на DOTA Summit 11, заняв второе место на квалификациях в нашем регионе. Победитель отборочных —  Virtus.pro — официально  пропустит турнир из-за визовых проблем.

DOTA Summit 11 пройдет с 7 по 11 ноября в Америке, город Лос-Анджелес. Турнир является частью сезона Dota Pro Circuit, призовой фонд соревнования составляет $300 000 и 650 DPC-очков.

Состав  HellRaisers:

  1.  Алик 'V-Tune' Воробей;
  2.  Александр 'Nix' Левин;
  3.  Дмитрий 'DM' Дорохин;
  4.  Илья 'ALOHADANCE' Коробкин;
  5.  Ярослав 'Miposhka' Найдёнов.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.