Европа и СНГ получат по дополнительному слоту на DOTA Summit 11

Европа и СНГ получат по дополнительному слоту на DOTA Summit 11
8:04

Основатель студии Beyond the Summit Дэвид 'GoDz' Паркер сообщил, что среди восьми участников майнора DOTA Summit 11 по два коллектива будут представлять СНГ и Европу. Остальные регионы получат по одному месту. Информацию об этом он опубликовал в личном аккаунте на Twitter.

Europe and CIS will get the extra slots for the #DotaSummit DPC Minor in LA.

Qualifiers start tomorrow after the @MarsMedia Major qualifiers end!

— David Parker | Godz (@BTSGoDz) October 8, 2019

Европа и СНГ получат дополнительные слоты на DOTA Summit DPC майноре в ЛА.

Квалификации стартуют завтра после завершения отборов на MarsMedia мейджор!

Первый турнир из серии DPC текущего сезона пройдет с 7 по 10 ноября в Лос-Анджелесе. За 600 DPC-очков, призовой фонд в 300 000 $ и слот на MDL Chengdu Major поборются восемь команд.

В этом сезоне квалификация на майнор состоит только из стадии плей-офф, куда попадают четыре лучших команды группового этапа общих отборочных, которые не сумели отобраться на мейджор.

Таким образом, два слота на DOTA Summit 11 в СНГ регионе разыграют Virtus.pro, jfshfh178, а также две команды, которые проиграю борьбу за выход на MDL Chengdu Major. Ими могут оказаться HellRaisers, Old but Gold, Gambit Esports и Positive Guys.

В Европе аналогично к Ad Finem и Ascomanni присоединятся проигравшие в квалификации среди Team Liquid,  Ninjas in Pyjamas,  Alliance и  Team Singularity.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.