BurNIng «Sccc всегда был первым из тех кого мы хотели получить»

BurNIng «Sccc всегда был первым из тех кого мы хотели получить»
13:19

Сооснователь и тренер Team Aster Сюй 'BurNIng' Чжилэй в интервью порталу vpesports.com порассуждал о значении молодежных академий и новой китайской профессиональной онлайн-лиги, а также оценил результаты своей команды на старте сезона.

О молодежных академиях в Китае

В нынешние времена обмены и трансферы между клубами уже не так легко проводить, поэтому многие организации вынуждены растить хороших игроков самостоятельно. К тому же академии помогают находить новых талантов с большим потенциалом. И мне действительно нравится заниматься этим.

Сейчас в нашей молодежной команде все семь игроков находятся на просмотре. Мы совсем недавно открыли ее и у каждого есть шанс проявить себя. Самые сильные таланты останутся в составе.

О текущем составе  Team Aster

Тот факт, что команда смогла наконец отобраться на мейджор скажет громче, чем мои слова.  Sccc всегда был первым в нашем списке и мы очень рады заполучить его к себе. Думаю, что перестановки пошли нам на пользу, если рассматривать то, как команда выступила на старте нового сезона.

О квалификациях на мейджор

И то, и другое [Удача или подготовка]. Если честно, будь на квалификациях  PSG.LGD, то мы вполне могли и не отобраться на мейджор.  Royal Never Give Up,  EHOME и  Newbee тоже были очень сильны. Возможно, нам повезло, но в этот раз мы были действительно хорошо подготовлены.

О значении China DOTA2 Development League для региона

Думаю, что мы нуждаемся в подобного рода лигах. Мы не можем играть только на мейджорах и TI, потому что в таком случае зрителям почти нечего будет смотреть. К тому же в «скримах» вы не сможете максимально проверить свои драфты, стратегии и слабые места. Такие онлайн-турниры просто необходимы.

Перед стартом нового сезона  Сун 'Sccc' Чунь и  Пань 'Fade' Юй заменили  Лю 'Kamma' Чана и  Фу 'Q' Биня в составе  Team Aster. Обновленная команда отобралась на MDL Chengdu Major вместе с  Vici Gaming и  EHOME.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.