Blitz станет тренером Team Liquid Обновлено

Blitz станет тренером Team Liquid Обновлено
6:54

[ОБНОВЛЕНО]

В эфире Side Pull Podcast Ep. 4  Capitalist заявил, что  Blitz станет тренером  Team Liquid в этом сезоне. Вильяму все равно придется отработать на нескольких чемпионатах, так как он уже связан контрактными обязательствами с турнирными организаторами, но, после их окончания, он полностью сосредоточится на тренерской деятельности.

[ОРИГИНАЛЬНАЯ НОВОСТЬ]

Остин 'Capitalist' Уолш сообщил, что его сокастер Вильям 'Blitz' Ли не планирует работать на следующем The International. 

Blitz is my boy and it'll be sad not working with him as much this season. That said, looking forward to a fresh challenge and motivated to grind events and qualifiers to build chemistry with Trent and make this duo something awesome.

P.S. Hire us ty

— Cap (@DotACapitalist) October 12, 2019

Мы с  Blitz покомментируем еще парочку турниров в этом сезоне, но он не планирует кастить TI. Исходя из этого, мы с  TrentPax собираемся поработать в паре и осветить вместе  как можно больше чемпионатов сезона DPC, имея в планах попасть вместе и на TI.

 Blitz — мой мальчик, и очень грустно, что мы не сможем достаточно поработать вместе с ним в этом сезоне. Тем не менее, я с нетерпением жду нового вызова и буду стремиться к тому, чтобы кастить турниры и квалификации, наладить работу с  Trent, а также сделать нашу пару реально крутой.
Постскриптум: наймите нас, спасибо

 Blitz и  Capitalist освещают The International в англоязычной студии с 2014 года. На TI9 паре доверили комментирование финала верхней сетки плей-офф между  OG и  PSG.LGD (2:1).

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.